GORONG GORONG SAWAH KIDUL NDESO

Demi tercapainya kesejahteran Masyarakat desa Margorejo khususnya area Pertanian / jalan sawah , Pemerintah Desa Margorejo mengambil kebijakan membangungorong gorong yang berfungsi ganda, pertama untuk irigasi supaya jalaur irigasi semakin baik dan lancar memudahkan masyarakat yg memiliki area persawahan mudah untuk mengalirkan air untuk mengairi sawah pada musim tanam.

Kedua untuk jalan supaya bisa di lewati kendaraan roda empat untuk mengambil hasil usaha tanam masyarakat seperti Padi dll, menggunakan anggaran desa kemarin kamis, 3 janusari selesai dibangun dan sekitar 1 minggu kedepan bisa dinikmati oleh masyarakat pengguna jalan dan irigasi area persawahan.

Tujuan nyata adalah agar semakin menambah hasil pertanian dari masyarakat desa margorejo semakin baik dan melimpah, ketika akses tanam dan jalan dipermudah semoga mempermudah hasil yang baik.