KOORDINASI PUSKESMAS MARGOREJO DAN PEMERINTAH DESA MASALAH KESEHATAN

Hari ini Jum’at, 8 februari 2019 jam 09.00 wib di Balai Desa Margorejo hadir dari Puskesmas Margorejo yaitu bidan desa ( Ibu Indarti ) dan Ibu Eka koordinasi bersama tentang pelaksanaan bidang Kesehatan di desa Margorejo tahun 2019 di antaranya Kader jumantik, Penyuluhan tentang Napza, HIV AIDS, PIK KRR dll.

Demi tercapainya kegiatan itu secara maximal dari pihak Puskesmas mengadakan koordinasi dengan Pemerintah Desa Margorejo yang diwakili oleh Kasi pemerintahan Dan Kasi Pembangunan dan mencapai kesepakatan dan hasil yang akan segera dilaksanakan di tahun 2019 ini.

tahun 2019 ini juga Desa Margorejo akan mengikuti Lomba Desa BBGRM tingkat Provinsi tapi sebelumnya harus melengkapi Instrumen instrumen Lomba itu sendiri di antaranya bidang kesehatan .