RAPAT RT

Assalamu’alaikum wr wb.

Yth.Bpk.Kades Margorejo

Selamat malam ijin melaporkan kegiatan Rt 02/1 Margorejo

Pd hari Jum’at tgl.8-2-2019 PKL.19.00 SD 21.00 wib dilaksanakan giat Rapat rutin warga  RT 2/1 Margorejo dipimpin ketua RT. ( BPK.Moh Fatoni ) dg susunan acara sbb :

1.Pembukaan

2.Sambutan2

3.Lap keuangan

4.istirahat

5.Lain-lain / tanya jawab.

6.Penutup.

* Sambutan ketua RT *

– warga RT 2/1 Margorejo dihimbau untuk tertib administrasi keluarga

– memperhatikan surat-surat yg dimiliki .contoh KK,KTP, STNK dll yg harus di ganti segera diganti/diperbaharui.

– dalam rangka menghadapi BBGRM tahun 2019 dimohon kesadaran  seluruh masyarakat Margorejo untuk menata lingkungan masing2 agar kelihatan bersih.

– karya bakti masal dilingkungan masing2 hari Sabtu.

* Sambutan ketua RW I Margorejo.

– Mengucapkan terima kasih kepada warga RT.02/1 yg masih eksis mengikuti rapat rutin RT.

– dalam rangka menghadapi BBGRM tahun 2019 mulai sekarang warga RT 02/1 jangan membuang sampah sembarangan dan menata lingkungan masing2.

– menghimbau kepada warga RT 02/1 pada tgl.17 April 2019 agar hadir di TPS untuk melaksanakan Pilpres,  Pileg , & DPD.

* Sambutan BPD wakil RW I

– Menghimbau warga RT.02/1 untuk bersih-bersih lingkungan ,selokan2 agar dibersihkan.

– agar hadir dan menggunakan hak pilih pada pilpres,pileg dan DPD tahun 2019

* Sambutan ketua kring. (BPK Subiyono*)

– Dalam rangka menghadapi lomba desa BBGRM tk Jateng tahun 2019 warga rt02/1 dihimbau untuk menata kembali lingkungan agar tetap asri,indah dan bersih.

– Jangan kuwatir rencana pembangunan tetap dilaksanakan sesuai  bergantian sesuai Rencana hasil musrenbangdes tk desa Margorejo.

– penjelasan tupi pajak sampai saat ini belum dapat dibagi karena masih disusun.

– membayar pajak jangan sampai melebihi jatuh tempo.

-Gunakan hak pilih Anda pada tg.17 April 2019 di TPS yg telah ditentukan

– jangan saling membenci dg tetangga / rekan gara2 dukung-mendukung.

– Sampaikan usulan2 dari warga nt kita rembug bersama.

Usulan dari warga RT 02/1 tidak ada.

Rapat RT selesai berjalan dengan aman. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wb.