RAPAT RW 6 DESA MARGOREJO

Rapat RW 6 Desa Margorejo

Kamis, 21 februari 2019 dirumah Bp. Ahmad Pri Kuntoro rt 4 rw 6 Desa Margorejo dimulai jam 08.00 malam, dengan dihadiri seluruh pengurus Rw , Ketua Rw , Ketua Rt 1 sampai 4 , BPD rw 6.

Pembawa acara Bp. Yusman dengan acara Pembukaan dengan bacaan Basmallah, Pembacaan yasin dan tahlil , Sambutan tuan Rumah Bp. Kuntoro yang pada intinya mengucapkan Terima Kasih dan Mohon maaf segala kekurangan , Sambutan Bp. ketua Rw 6 Bp. Agus Suyanto menjaga lingkungan kebersihan gotong royong meningkatkan prestasi rw , Sambutan Kring atau perwakilan Desa,  menjaga kebersihan lingkungan guna persiapan lomba desa, pajak , adminitrasi kependudukan, pembangunan Desa, acara selanjutnya laporan keuangan dan dilanjutkan istirahat.

pertemuan yang akan datang dirumah bp. Darwi rt 2 rw 6 dilanjutkan lain lain serta penutup.