PRESENTASI LOMBA BBGRM TINGKAT PROVINSI

Desa Margorejo mewakili Kabupaten Pati Dalam Lomba BBGRM tingkat Provinsi, dari tahapan penilaian instrumen yang mendukung lomba BBGRM tingkat Provinsi, Kabupaten Pati yang diwakili Oleh Desa Margorejo masuk dlm kategori 3 kelurahan dan 5 desa yang akan maju dalam tahapan selanjutnya .

Senin, 11 maret 2019 kemarin bertempat DI DISPERMADES Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan tahapan Presentasi atas instrumen yang dikirimkan sebelumnya bersama 5 Desa yang lainya berasal dari

1. Kabupaten Pekalongan

2. Kabupaten Kendal

3. Kabupaten Kebumen

4. Kabupaten Pati

5. Kabupaten Sukoharjo

yang diwakili Desanya Masing masing melakukan presentasi di depan tim penilai dengan waktu 45 menit yang terbagi dalam 15 menit presentasi

15 menit pertanyaan

15 menit jawaban jawaban

Berangkat dari Desa jam 6.30 pagi selesai jam 14.30 sesuai urutan jadwal presentasi tentang hasil kita masih menunggu hasil tersebut.

SEMOGA SUKSES