RAPAT RT 4 RW 6 DESA MARGOREJO

TIAP TIAP TANGGAL 11 WARGA RT 4 RW  6 DESA MARGOREJO SELALU MENGADAKAN KEGIATAN REMBUG WARGA ATAU RAPAT RT  BULANAN YANG BERTEMPAT DIRUMAH WARGA BERGANTIAN RAPAT MALAM INI DI RUMAH IBU MARKINI  DIMULAI PUKUL 20.30 BA’DAL SHOLAT TARAWEH KEGIATAN RAPAT RT 4 RW 6 DIMULAI DAN BERAKHIR JAM 22.00, YANG DIHADIRI OLEH SELURUH PENGURUS WARGA RT 4 RW 6 DENGAN BER ARISAN, HADIR JUGA PERWAKILAN PEMERINTAH DESA BAPAK JONO SELAKU PEMANGKU KRING WILAYAH RW 6.

RAPAT DIBUKA DENGAN BACAAN SURATUL FATIIHAH DILANJUTKAN DENGAN TAHLIL BERSAMA, SELANJUTNYA SAMBUTAN SAMBUTAN

SAMBUTAN PERTAMA TUAN RUMAH MENGUCAPKAN TERIMAKASIH DAN MOHON MAAF APABILA DLM PENYAMBUTAN KURANG.

SAMBUTAN KEDUA BAPAK KETUA RT 4 RW 6 MARI MANFAATKAN WAKTU RAMADAN INI UNTUK BERIBADAH DAN MEMAKMURKAN MASJID DAN MUSHOLA DAN MENJAGA LINGKUNGAN DENGAN BAIK

KEPUTUSAN ATAUPUN INFORMASI YANG DI SAMPAIKAN ANTARA LAIN

1. TENTANG PEMBANGUNAN TAHUN 2019 DI WILAYAH RW 6 RT 4

2. TENTANG PEMANFAATAN PROGRAM DARI DESA ANTARA LAIN POSYANDU BALITA DAN LANSIA

3. KETEPATAN MEMBAYAR PAJAK

4. TARIKAN  BERSIH KUBUR SEBESAR 25.000 YANG BERADA DIWILAYAH RW 5 TIAP TAHUNNYA

5. PERSIAPAN RAMADHAN DAN PEMBAGIAN JIMPITAN HARI RAYA.

RAPAT DI AKHIRI JAM 21.30 DI TUTUP OLEH KETUA RT 4 RW 6 BAPAK SARNO