PELAYANAN KANTOR HARI INI

SABTU 18 MEI 2019 KANTOR BALAI DESA MARGOREJO HARI INI BANYAK MELAYANI LEGALISIR KK DAN AKTE KELAHIRAN WARGA MASYARAKAT DESA MARGOREJO GUNA PERSYARATAN PENDAFTARAN CALON PESERTA DIDIK BARU DI SLTP ZONA 1 SLTP 1 MARGOREJO , SLTP 2 MARGOREJO DAN SLTP 4 PATI, LULUSAN SD DESA MARGOREJO MEMPERSIAPKAN DIRI UNTUK MENDAFTAR SLTP.

MULAI PAGI SAMPAI JAM 11.30 SIANG SEKITAR 65 WARGA MOHON LIGALISIR KK DAN AKTE BAHKAN ADA YANG MINTA SURAT KETERANGAN DOMISILI, SEMUA PERANGKAT DESA MEMBANTU MELAYANI LIGALISIR TERSEBUT SUPAYA TIDAK MENUNGGU TERLALU LAMA, DAN PELAYANAN BERJALAN CEPAT DAN LANCAR .