PEMBAGIAN HADIAH LOMBA BOLA VOLY ANTAR RT DI WILAYAH RW 7

Rabu 2 September 2020 bertempat dirumah Bapak Sutrisno ( Ketua BPD Desa Margorejo ) Jam 20.30 bersamaan dengan rapat RW 7 Desa margorejo, Dilaksanakan penyerahan hadian lomba 17 Agustusan / HUT RI KE 75 yaitu lomba Bola Voly antar Rt di wilayah Rw 7 yang sudah berlangsung tgl 6 Agustus sampai 21 Agustus bulan kemarin , Kegiatan ini sudah berjalan selama 20 Tahun lebih selalu dilaksanakan Di Wilayah RW 7 untuk menampung bakat bakat Anak Muda dalam olahraga khususnya Bola Voly .

Bola Voly sendiri Di Wilayah Desa Margorejo pernah menjuarai bola Voly se Kecamatan Margorejo sebagai juara 1 yang diadakan oleh Karang taruna Kecamatan Margorejo tahun 2019, dengan adanya lomba bola voly tersebut sebagai sarana remaja untuk berkumpul bersosialisasi serolahraga menggunakan waktu mereka dengan kegiatan yang baik serta manfaat , Karena di Era globalisasi saat ini deng tehnologi yang semakin canggih HP dan internet sering mengganggu kegiatan anak anak remaja yang tidak dapat menggunakan waktunya dengan baik karena lebih memilih game online daripada Olahraga khususnya Bola Voly.

bapak Ketua Rw 7 ( Bapak Susanto, S. Pd ) dalam sambutanya agar terus mengadakan kegiatan tersebut guna menampung kegiatan anak anak remaja dengan kegiatan yang baik , dan menampung bakat-bakat penerus agar lebih baik kedepanya.