SWADAYA PENGEBRUKAN JALAN WILAYAH RT 1 RW 3

Sabtu 5 september 2020 jam 08.00 Pagi Wilayah Rt 1 Rw 3 di Tikungan jalan utama Desa melaksanakan pengebrukan di tikungan jalan tersebut dengan sirtu 2 dum truck penuh, dikarenakan bahu jalan yang cukup dalam tersebut maka warga wilayah tersebut berinisiatif membelikan tanah bruk agar bahu jalan sama dengan Jalan utama, Karena dikwatirkan terjadi kecelakaan akibaat bahu jalan yang cukup dalam dan Jalan utama yang tidak rata apalagi berada di tikungan jalan.

ketua Rt 1 Rw 3 mengambil dana kas Rt  untuk membelikan tanah bruk itu untuk pemerataanya dibantu warga bahu membahu meratakan tanah bruk sekitar 2 dum truck, Setelah ini diharapkan tidak terjadi kecelakaan karena padatnya pengguna jalan utama penghubung antara Desa Margorejo – dadirejo tembus Langenharjo, Pengguna jalan pun akan merasa nyaman dan aman bila lewat jalan tersebut.