VERIFIKASI PERPANJANGAN LELANG BONDO DESA

Menindaklanjuti pelaksanaan lelang tanah bondo Desa Margorejo, Pada tahun 2019, Perihal tersebut dalam ketentuan lelang bahwa perpanjangan pemenang lelang dapat dilakukan dengan harga dasar ditambah 10 % hasil lelang tahun sebelumnya, Aturan yang sudah dibuat tersebut semalam Rabu 9 September 2020 Jam 20.00 Di Aula balai Desa Margorejo melaksanakan Verifikasi Peserta lelang yang belum mengajukan perpanjangan , ada sekitar 13 peserta lelang yang belum menentukan keputusanya semalam.

Setelah dilaksanakan Verifikasi semalam 13 peserta lelang tahun lalu tidak sanggup untuk memperpanjang karena mersa keberatan akan harganya, setelah dimusyawarahkan Panitia lelang bersama Pemerintah Desa memutuskan bahwa ke 13 Tanah kas Desa tersebut akan dilelangkan hari Sabtu 12 September 2020 dengan harga dasar yang sama tahun lalu .