RAKOR KEPALA DESA DAN PERANGKAT DESA MARGOREJO

Senin 21 Desember 2020 Jam 10.00 Pagi Kepala Desa mengadakan Rapat koordinasi bersama Perangkat Desa baru dan lama untuk pembahasan kinerja Pemerintah Desa kedepanya diantaranya =

1. Pembagian Wilayah Kring yang ada perubahan dari 7 Wilayah Rw ada 3 Perubahan , dari Bapak Cuncun Cahyono kepada Bapak Anang Eko Kurniawan Wilayah Rw 2, Dari Bapak Rusmanto kepada Bapak Budiyono Wilayah Rw 4, Dari Bapak Ansori kepada Bapak Bayu Triyogo Wilayah Rw 6.

2. Pengidentifikasian masalah tiap tiap Wilayah Rw dibahas 1 bulan sekali

3. Tugas pokok tiap tiap Kasi Dan Kaur selain Kring Wilayah Rw juga tugas pokok Kasi dan Kaur sebagaimana SOTK yang ada.

4. Penjadwalan Piket penanggung jawab Hari kerja, karena jam kerja Perangkat Desa adalah Senin -Sabtu Jam 08.00 – 14.00

5. Pelaksanaan SOTK yg ada harus dipahami secara seksama.

Dari Bapak Sekretaris Desa

1. Pemahaman SOTK Perangkat Desa

2. Penyisiran RKPDES 2020 yang mungkin belum dilaksanakan

3. Pembuatan RAPBDES tahun 2021