PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KADES

KAMPANYE PENYAMPAIAN VISI & MISI CALON KEPALA DESA.

Serangkaian tahapan yang dilalui panitia Pilkades tahun 2021 Desa Margorejo Kecamatan Margorejo, sudah sampai pada penyampaian Visi dan Misi Calon Kepala Desa, bertempat di Balai Desa Margorejo yang dihadiri dan disaksikan oleh Forkompincam Kecamatan Margorejo selaku Panwas Pilkades Serentak Gelombang I Kec Margorejo, Panitia, Seluruh Anggota BPD, Pemdes, Perwakilan Lembaga Masyarakat dan Calon Kades dan istrinya yang diikuti oleh Timses (5 orang tiap Calon) serta warga masyarakat Desa Margorejo Kec. Margorejo.

Penyampain Visi & Misi diikuti oleh 3 orang Calon Kades, yang dalam pemaparannya disampaikan :

Calon No. 1, BAPAK HARYONO, dengan Visi : NOTO DESO WARGO MULYO

Calon No. 2, Bp. FAISAL PRATAMA FEBRIANSYAH , dengan Visi : “ MENUJU MARGOREJO LEBIH MAJU “

.Calon no 3 Bp NURHADI dengan visi MASYARAKAT DESA MARGOREJO BAHAGIA DAN SEJAHTERA

Kampanye terbuka ini bersifat monologis dan tanpa dialog atau debat calon, berupa pemaparan visi & misi para calon yang merupakan pembukaan masa kampanye calon yang akan berlangsung selama 3 hari sampai dengan tanggal 6 April 2021.

Penyelenggaraan Rapat dengan Tema “Kampanye Terbuka” Calon Kades ini dimulai jam 09.30 WIB dan ditutup Jam 11.00 WIB.

Selanjutnya dilakukan pemasangan APK (Alat Peraga Kampanye) oleh para pendukung Calon Kades dengan tetap mengikuti rambu-rambu aturan yang berlaku.

Ayo sukseskan Pilkades Desa Margorejo dengan damai dan tetap “Guyub Rukun”.