PENYALURAN BPNT & BSP PERLUASAN

Ijin melaporkan pada hari Jum’at, tgl 28 Mei 2021 dimulai pukul 07.00 s/d selesai Babinsa Desa Margorejo Bhabinkantimas Bp. Hary dan perangkat desa Ansori melaksanakan giat monitoring dan pemantauan penyaluran BPNT Bantuan Pangan Non Tunai kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) warga Desa Margorejo pada bulan Mei dan Juni 2021, sebanyak : 223 ( Dua ratus dua puluh tiga ) Paket sembako yang bertempat di E-Warung  Agen BRI Link Milik Bapak Santoso Ds. Margorejo Rt 01 Rw 04 Kec.Margorejo Kab. Pati, Bantuan yang di terimakan Sbb :

1. Beras 30 kg
2. 20 Butir Telur Ayam
3. 1/2kg Daging
4. 2 kg kentang
5. Tempe Seharga 10.000,-
Semua Senilai Rp.400,000,- ( Empat Ratus Ribu Rupiah )

Yang di terimakan berbentuk Sembakau. ( 2 bulan Mei dan Juni )

Dalam kesempatan pertama Bhabinkamtibmas dan Babinsa melaksanakan himbauan dan menyampaikan pesan Kamtibmas tentang protokol Kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 dengan Progam PPKM.