Woro Woro PPKM DARURAT

Selamat siang bapak
Mohon ijin melaporkan pada hari ini Kamis tanggal 08 Juli 2021 pukul 10.00 Wib s/d 11.00 Wib bertempat di Ds. MARGOREJO Kec. Margorejo Kab. Pati telah dilaksanakan pemantauan dan pengawalan giat woro2 pelaksanaan PPKM Darurat instruksi Presiden Republik Indonesia yang berlaku di Jawa dan Bali, serta SE Gubernur Jateng dan Bupati Pati tentang tindak lanjut dan penerapan PPKM Darurat di wilayah Kabupaten Pati.

Hadir dalam pelaksanaan kegiatan :
– Camat Margorejo Bp. LUKY PRATUGAS NARIMO, S. STP, M.M, beserta stafnya
– Kapolsek Margorejo yang di wakili Kanit Binmas AIPTU SRI ERAWATI, SH
– Kades MARGOREJO Bp. HARYONO beserta perangkatnya
– Bidan Ds. Langenharjo HARMINI, Am. Keb
– Bhabinkamtibmas Ds. MARGOREJO BRIPKA HARY
– Babinsa Ds. MARGOREJO BP. RUPADI

Adapun Sasaran woro woro kepada semua warga masyarakat, tentang himbauan- himbauan dan peraturan-peraturan yang berlaku selama PPKM Darurat dilaksanakan, dimohon kepada masyarakat untuk mengetahui, memahami dan melaksanakan guna memutus dan penyebaran virus corona/covid-19, dengan cara keliling jalan utama desa MARGOREJO start di balai desa dilanjutkan ke jalan utama Ds. Margorejo dan jalan utama Ds. Margorejo dengan menggunakan 1 unit KBM dinas Kec. Margorejo dengan dilengkapi pengeras suara/spiker dan 5 unit SPM.

Secara umum dalam pelaksanaan kegiatan situasi berjalan dengan aman, lancar dan terkendali serta menerapkan protokol kesehatan