Sosialisasi dan Bimtek Transparansi Digital Melalui Sideka-NG, Prodeskel, Siskuides dan Sipades di Rumah Rapat Kembang Joyo Setda Kab. Pati

• Dec 20, 2022
  • MARGOREJO-MARGOREJO
  • BIMTEK

Pihak Dispermades Kabupaten Pati memfasilitasi seluruh Desa di Kabupaten Pati untuk mengikuti Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) yang di adakan oleh Pihak Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri) dan Kementrian Komunikasi Informatika (Kominfo). Bimbingan Teknis kali ini di lakukan dalam dua tahap namun tetap dalam waktu yang bersamaan yaitu secara tatap muka (offline) dan secara online (dengan menggunakan zoom meeting), untuk yang offline atau secara tatap muka di hadiri sekitar 50 orang dari perwakilan berbagai Desa di seluruh Wilayah Kabupaten Pati, sisanya di lakukan secara online melalui zoom meeting. Hal ini di lakukan karena keterbatasan kapasitias tempat kata Ibu Siti selaku perwakilan dari Dispermades. Untuk wilayah kecamatan Margorejo di wakili dari 3 Desa, yaitu, Desa Margorejo, Desa Wangunrejo, dan Dari Desa Sukoharjo. Untuk Desa Margorejo di wakili Oleh Bp. Bayu Triyogo (Kasi Pemerintahan) dengan Surat Tugas Nomor 141/ 162 /2022. Bimbingan teknis ini di lakukan selama 2 (Dua) Hari, terhitung dari Hari Senin Tgl 19 Desember 2022 sampai dengan Hari Selasa Tanggal 20 Desember 2022 Mulai Pukul 08.30 WIB sd 16.00 WIB.