SELAYANG PANDANG TENTANG DESA MARGOREJO

Desa Margorejo Adalah Salah Satu Desa Yang Terletak di Kecamatan Margorejo Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Desa Margorejo Terdiri dari 2 (Dua) RW dan 28 (Dua Puluh Delapan) RT yang terbagi menjadi 2 (Dua) Dukuh, Yaitu Dukuh Bibis Dan Dukuh Tarukan. Berbatasan dengan Desa Sukoharjo di Sebelah Utara, Desa Penambuah dan Desa Ngawen di Sebelah Selatan, Desa Dadirejo dan Langenharjo di Sebelah Timur Serta Desa Badegan Di sebelah Barat, menjadikan Desa Margorejo Mempunyai letak yang cukup Strategis. Desa Margorejo sendiri dihuni 1.812 (Seribu Delapan Ratus Dua Belas) KK dengan 5.234 (Lima Ribu Duaratus Tiga Puluh Empat) Jiwa menjadikan Desa Margorejo menjadi salah satu Desa Terpadat di Wilayah Kabupaten Pati. Mayoritas Penduduk Desa Margorejo mempunyai Mata Pencarian sebagai Petani, Peternak dan UMKM.

Desa Margorejo - Kecamatan Margorejo - Pati
Alamat Jl. Brojo Selo Nomor 524, Desa Margorejo RT 1 RW 4 Kec. Margorejo, Kab. Pati, Prov. Jawa Tengah, Indonesia
Kode Pos 59163
No.Telp 085290105253