PEMBAGIAN BSP REGULER DI E WARUNG

• Feb 17, 2021

Pagi ini bertempat di E warung ( bapak Eko ) Pada Hari Rabu Tanggal 17 Februari 2021 Dimulai Pukul 07.30 s/d selesai, Perangkat desa Bapak Bayu Triyogo ( Kasi Pemerintahan Desa Margorejo )  Telah melaksanakan giat monitoring dan pemantauan penyaluran BSP Perluasan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) warga Desa Margorejo Periode Bulan Februari 2021 sebanyak : 216 KPM Paket sembako yang bertempat di Agen BRI Link Bapak Eko dukuh tarukan RT 01 RW 04 Desa Margorejo Kec.Margorejo Kab.Pati.

Bantuan yang di terimakan Sbb : 1. Beras. ( 15 kg ) 2. Telur Horn ( 8 Btr ) 3. Daging Sapi ( 1/4 kg ) 4. kentang (1 kg) 5. Tempe Jumbo ( 1 ) Semua Senilai Rp.200,000,- ( Dua Ratus Ribu Rupiah ) Yang di terimakan berbentuk Sembako. Dalam Kegiatan Tersebut Sudah Mematuhi Protokol kesehatan.Cuci tangan Gunakan Masker dan Jaga Jarak. Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman tertib dan kondusif.   pada siang harinya ganti Bapak camat Margorejo bersama Sekcam dan Kasi kesos Kecamatan Margorejo juga melakukan sidak mutu kualitas dari Sembako yang diberikan.