PENGHIJAUAN BERSAMA MAHASISWA STAIT JOGJA ,TOKOH MASYARAKAT, LEMBAGA,KELOMPOK TANI,AZ ZUMROTUSH SHOLIHIN,FRPB BPBD DAN PEMERINTAH DESA

• Feb 20, 2021

Sabtu Hijau 20 Februari 2021 jam 06.30 pagi melaksanakan giat Penghijauan jalur sawah Modinan, Sebebek berjumlah 75 bibit pohon Mahoni di pinggir pinggir jalan Sawah tersebut.

kegiatan ini di ikuti

1. Pemerintah Desa
  2. BPD
  3. LPMD
  4. KARANG TARUNA
  5. KELOMPOK TANI
  6. MAHASISWA STAIT JOGJA
  7. FRPB BPBD
  8. kELOMPOK AZ ZUMROTUSH SHOLIHIN

Sasaran yang ingin dicapai Tim KKN Mahasiswa STAIT Jogja dari pelaksanaan kegiatan ini adalah :

1. Menjalin kerjasama antara mahasiswa dengan masyarakat desa sebagai usaha pemecahan masalah dibidang sosial.
  2. Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu penelitian, pengembangan, dan pengabdian pada masyarakat khususnya masalah sosial.