SOSIALISASI & PEMBENTUKAN PANITIA PILKADES DESA MARGOREJO

• Feb 03, 2021

SOSIALISASI & PEMBENTUKAN PANITIA PILKADES DESA MARGOREJO Kecamatan Margorejo RABU 3 FEBRUARI 2021 JAM 15.00 - SELESAI Acara dimulai dengan bacaan Suratul Fatiihah yang sebagai pembawa Acaranya adalah Sekretaris BPD Ibu Ikha Yuliana, Acara ini dihadiri oleh seluruh perwakilan Lembaga Desa yang ada : 1. Rt 2. Rw 3. Pkk 4. Karang Taruna 5. LPMD 6. Perwakilan Difabel 7. Tokoh Kesehatan 8. Satgas Covid Desa 9. Tim Panwas Kecamatan 10. Babinsa 11. Bhabinkabtimas 12. Kepala Desa beserata Perdes Diawali oleh Sambutan Kepala Desa H. Nabiyanto, SH menyampaikan Sosialisasi PILKADES serentak Di Kabupaten Pati,Tetap jaga Netralitas oleh Panitia nantinya, dan yang berwenang membentuk Pamitia adalah BPD .